您现在的位置: 网站首页 > 团情快讯 > 校园快讯 > 正文

我校大学生国防知识教育社开展 “参军入伍展宏图,喜迎建党一百年”主题活动

文章来源:校团委 作者:蒙丽娜 发布时间:2021年06月04日 点击数: 字号:

为了弘扬爱国主义精神,宣传社会主义核心价值观,让广大同学深入了解对国防、军队建设的认识,4月13日至5月20日,我校大学生国防知识教育社开展了“参军入伍展宏志,喜迎建党一百年”主题作品征集活动,共吸引了160余名同学参加此次活动。

此次活动作品征集主要包括:征兵海报、征兵宣传标语、“传颂军人形象”主题手抄报等三方面内容。活动期间,大学生国防知识教育社通过广泛的线上宣传,吸引了众多同学积极参与,各类优秀参赛作品不断发送到社团官方邮箱。经过评审,评选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖20名。

通过开展此次活动,使同学们对国防知识的有了进一步的认识,并有利于激励青年大学生报名参军,投身到强军伟业当中去。