文学院分团委召开青年志愿者协会新会员见面大会

文章来源:本站原创 作者:彭荔、许萌萌 发布时间:2009年10月25日 点击数: 字号:

2009年10月23日晚八点文学院分团委学生会青年志愿者协会2009新会员见面大会在长岗校区电教楼二楼隆重召开。

大会在同学们一片热烈的掌声中如火如荼的进行,出席大会的有校学生会实践部副部长张玲、文学院实践部部长石春丹以及各院系青年志愿者协会代表。在大会中,首先是文学院实践部部长石春丹对青协过去一年的发展取得的成绩给予了肯定同时也对未来的发展给予了希望;其次是文学院青年志愿者协会前任会长许冰冰对过去一年青协各方面的情况进行了总结同:最后现任会长以及新会员代表也纷纷表达了自己的决心。大会进行的最后一项是播放文学院青年志愿者协上一年度的活动幻灯片,这一幻灯片不仅记录了文学院青协一年来的点点滴滴也展示了一年来各方面取得的成绩,让在场的同学们都感触很深,最后大会在一片热烈的掌声中落下帷幕。

此次大会的圆满召开不仅让新会员了解文学院青年志愿者协会,而且也更加坚定了他们投入志愿者活动的决心。(作者:彭荔、许萌萌)