图片新闻

您现在的位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

阳光爱心活动温暖易县乡村孤儿

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2009年08月24日 点击数: 字号:

近日,随《瑞丽服饰美容》杂志举办的阳光爱心活动,来到河北易县乡村。看到这里的14个孤儿在大家的关爱中,露出灿烂笑容。

这些孤儿,每人都有一串辛酸故事。孩子们失去父母,有的虽然跟着祖父母或外祖父母,但由于老人们年老体弱,有的患病失去劳动能力,尚且自顾不暇,何谈为孩子提供生存的保护伞?有的被叔伯姑姨收留,但由于他们的生活原本就困窘,再加入一个未成年孤儿,生活犹如雪上加霜,难免有的对孤儿施加精神压力。

孤儿们生活不幸,他们极需要社会的关爱、社会的救助,需要平等的学习机会。阳光爱心活动的到来,给了孩子们一点点的帮助,让他们感受到了社会大家庭的温暖,孩子们非常地感谢感恩。他们用自强不息、永不放弃,用山里孩子朴实的行动来感谢社会,感恩关爱他们的人们。

更多
[打印文章] [添加收藏]

关闭