图片新闻

您现在的位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

明确任务 作好表率 积极为迎评促建奉献青春和智慧——院团委召开迎评促建学生干部动员大会

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2008年02月25日 点击数: 字号:

2月23日上午,为更好地落实学院迎评促建誓师大会学院领导的讲话精神,进一步激发学生干部参与迎评促建工作的积极性和创造性,以更好的和精神状态和优异的成绩迎接国家教育部本科教学工作水平评估,学院团委迎评促建学生干部动员大会在明秀校区大学生活动中心二楼召开。院团委唐东升副书记、谢珊、潘夏宁老师、院常代会、院学生会、社团总会委员和各个社团主要负责人参加了本次会议。

会上, 唐副书记首先总结回顾了上学期院学生会和学院的社团工作,在充分肯定工作成绩的同时,勉励所有学生干部要再接再励,更上层楼,为学院做出更大的贡献。

接着,唐副书记紧扣学院的迎评促建和团委的工作重点,在分析形势、找出差距、明确目标的娓娓陈述中,对与会学生干部提出了五点希望和要求:一、形式逼人,任务艰巨, 树立背水一战、战则必胜的信心;二、昂扬奋进、知难而上,全身心投入到迎评促建中;三、精心策划、激发智慧,努力做好学生活动的策划实施工作;四、强化责任、做好表率,激励学生干部积极参与评估;五、围绕中心、突出责任,围绕中心工作开展迎评促建工作。他鼓励学生干部要充分发挥模范带头作用,树立 “我是师院人,我与师院共荣誉”的使命感,以积极的心态,饱满的热情,出色的工作投入到学院的本科教学工作水平评估中去。

更多
[打印文章] [添加收藏]

关闭