图片新闻

您现在的位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

团委领导与师院附小小朋友共度“六一”

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2009年05月29日 点击数: 字号:

5月29日,校团委龙妮娜书记、陈洪波副书记到师院附小开展“六一”慰问活动,与小朋友们共度了一个愉快的儿童节。

龙书记、陈副书记在师院附小覃崇生校长以及老师的陪同下,愉快地来到每个年级班上,兴致勃勃地观看了小朋友们的“六一”主题班会活动。龙书记代表校团委向全体学生表达了节日的问候和祝愿,并愉快地参加了小朋友们的活动。小朋友们开心地争相表演了各类精彩节目,现场充满了欢乐的气氛。

在结束了慰问活动后,龙书记、陈副书记与附小党总支书记李翔宇、校长覃崇生以及有关部门的老师们进行了有关团工作的座谈,认真听取了附小关于少先队建设的情况汇报,并就如何加强校团委对附小少先队工作的指导,促进附小少先队工作的更大发展,和附小领导、老师们进行了深入的交流。龙书记表示,校团委将积极发挥组织优势,结合各学院的特点,充分发挥各学院专业优势对接附小的少先队活动,推动附小少先队工作的更好更快发展。

更多
[打印文章] [添加收藏]

关闭