学院活动

您现在的位置:首页>学院活动

教育科学学院学工(行政)教工党支部延续系列读书班学习活动

文章来源: 作者:校团委 发布时间:2020年05月14日 点击数: 字号:

继“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,教育科学学院学工(行政)教工党支部的读书班学习活动从未间断,先后开展了线上学习、主题党日、读书班等系列学习活动。支部全体党员先后于2月至5月份,采取线上学习、集中学习的方式,学习了“习近平总书记在中央政治局专题民主生活会和‘不忘初心、牢记使命’主题教育总结大会上的重要讲话精神”、“习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的系列重要讲话、指示批示精神”、“习近平总书记关于复工复产复学的相关指示精神”、“师生线上、线下如何有效工作和学习” 、“新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定”、“十九届中央纪委四次全会精神”等专题,并于5月8—10日在学生返校接待点开展主题党日活动,为学生返校复学提供咨询与服务。通过学习活动的常态化,支部全体党员进一步统一思想,提高认识,增强岗位工作的针对性和有效性,为学院师生提供更好的服务。(编辑/刘珊妤)