校园快讯

您现在的位置:首页>团情快讯>校园快讯

我校读书考研社召开第三届换届大会

文章来源:校团委 作者:常嘉仪 发布时间:2020年06月29日 点击数: 字号:

为保证我校读书考研社工作的顺利进行,加强社团凝聚力,读书考研社于6月21日上午采取线上形式顺利召开第三届换届大会。

会议开始,由第二届会长许嘉意作总结发言,总结本学年的工作经验,展望考研社的未来发展。随后,由各部门负责人对下一学年做工作展望,表示要加强对内对外宣传力度,提高社团志愿者的业务能力,加强社团凝聚力。最后,新任会长彭梓欣对新一届社团成员和今后的工作提出了期望和要求,希望各社团成员合理安排时间,协调好工作与学习;各活动应提前准备好应急预案,以备突发情况;加强各部门间的联系,加强与兄弟社团的沟通。

此次读书考研社第三届换届大会的顺利召开,不仅充分调动了各位部门负责人的工作热情,也让新一届成员更加紧密团结。

 
更多
[打印文章] [添加收藏]