经管学院成立“营销家园工作室”

文章来源:本站原创 作者:《竞争力》报:莫依琨 班虹葵 发布时间:2009年10月25日 点击数: 字号:

为增强班级凝聚力,高效顺利完成班级活动,促进营销家人之间的交流,增进家人间的感情,释放家人成员的个人魅力,达到“一切为了营销,为了营销的一切”的目的,经济管理学院08市场营销班于10月21日15:00在思远楼103召开班级会议,成立了08营销家园工作室。

大一,是营销家园辉煌的一年,充满青春与活力。进入大二,针对家人的热情消减,交流沟通减少的“散”的苗头的出现,“08营销家园工作室”应呼而生。首先 ,班长根据班级的实际情况介绍各部门的小组成员名单,全班共划分为策划、网络、外联、文艺、记者团、摄影、宣传等七个小组,并要求每个小组都有自己的特色口号、分工及职责,以及充分挖掘发挥家人的能力,尽情释放家人的魅力等。接着,各小组成员的根据自己的兴趣能力,提选出各自的组长,然后进入各自的口号讨论阶段。在讨论中,同学们激情高昂,你一言我一语,积极投入,全场气氛非常活跃。最后,由各部门上台宣读自己小组的口号,同学们的想法各具特色,如网络部的“一网打尽”诙谐幽默,记者团的“倾听我们的心声”意味深长,文艺部的“舞动奇迹,唱响青春”更具文艺特色等等,真是五花八门,各有千秋,让全场的掌声不断。

此次会议在班歌《相亲相爱一家人》的美妙歌声中落下帷幕。“08营销家园工作室”的成立,对促进了营销家人的感情、增进班级凝聚力,起到了重要的作用,同时也深化了“我与营销共奋进,营销是我家,辉煌靠大家”的班级理念,突显出08营销班的特色与无限青春活力。