校党委李丰生书记到体育与健康学院开展调研

文章来源:校团委 作者:无 发布时间:2024年05月22日 点击数: 字号:

421日上午,学校党委李丰生书记到体育与健康学院开展调研,党办校办负责人和体育与健康学院全体党政领导班子成员陪同。

李丰生书记一行先后考察了体育与健康学院办公场所、乒乓球场、室内篮球场、室内羽毛球场地及健美操场地等。考察中,李书记听取了体育与健康学院关于运动场馆使用、管理与服务方面的汇报,并与现场上专业课的老师亲切交谈,对运动场馆使用和管理中存在的困难和问题提出了指导性意见。

随后召开的座谈会上,李丰生书记认真听取了体育与健康学院关于党建工作、领导班子建设、专业发展建设、师资队伍建设、绩效分配、学生工作、疫情防控工作等情况的汇报,并就工作中存在的困难和问题进行了深入交流。

会上,李丰生书记充分肯定了体育与健康学院近年来取得的成绩,特别对领导班子建设给予了充分肯定。李书记对学院工作提出了六点希望和要求:一是要始终把人才培养放在第一位。二是重视教师队伍建设,要加强与人事处沟通,解决专任教师短缺问题。三是加强服务与管理,根据多校区多运动场所情况,出台相关规章制度促进体育场馆高效运转。四是制定详细的搬迁至二期的工作方案,确保搬迁工作顺利推进。五是做好疫情防控工作,确保师生健康。六是继续加强班子建设,形成合力促进发展。