做时代先锋 永葆党员先进性—记资环学院第一党支部扩大会议

文章来源:本站原创 作者:郑丽君、廖翠丹 发布时间:2009年10月27日 点击数: 字号:

为了增强党的后备力量,为党组织注入新血液,永葆党员先进性,10月25日晚,资环学院在文星楼110召开第一党支部扩大会议。

会议上,党支部支委介绍了党支部的基本情况、纪律制度,以及本学期的计划活动。接着,会议讨论了黄润伟等五位同学的入党问题。五位同学先后宣读了入党申请书,经过民主评议及党知识的考核,大会一致同意了黄润伟等五位同学加入中国共产党,正式成为中国共产党预备党员。最后,全体党员进行了庄严的入党宣誓,表明忠于党和国家的决心。

此次会议加强了党的建设,壮大了党的队伍,让同学们更深入地了解党的基本知识,进一步意识到加入中国共产党的必要性。