【第三十五届校运会专题】校运会教职工比赛火热开展

文章来源:地理科学与规划学院 作者:覃坤兰 发布时间:2016年11月11日 点击数: 字号:

11月10日,广西师范学院第三十五届运动会在长岗校区隆重举行。开幕式过后,校运会教工组比赛火热开展。广大教职工积极投入到传递正能量、不倒森林、模拟保龄球、蟹背西瓜、鼓动人心、踢跳接力、赶实心球、抛绣球、定点投篮、滚铁环等十个团体项目中。

平日里严肃认真的老师们在赛场上也格外认真。尽管天下着小雨,寒风刺骨,但老师们坚持比赛。在比赛过程中,老师们动作流畅,团结协作、十分默契。考验平衡感的鼓动人心,默契感十足的抛绣球,表现体力的踢跳接力,充满趣味的模拟保龄球。老师们在赛场上发扬了顽强拼搏的精神,经过激烈的角逐,最终我院教职工组荣获团体项目第六名。

本次运动会,不仅加强了教职工的团队协作精神,展示了教职工昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌,同时为我院增添了一道亮丽的风采。(编辑 / 覃思婷)