表彰通知

您现在的位置: 网站首页 > 通知文件 > 表彰通知 > 正文

我校在广西高校大学生合唱比赛中喜获佳绩

文章来源:校团委 作者:无 发布时间:2023年01月11日 点击数: 字号:

近日,由自治区党委教育工委、自治区教育厅主办的“青春献礼二十大,强国有我新征程”广西高校大学生合唱比赛落下帷幕。全区共有57所高校提交作品参赛,其中甲组33所高校,乙组24所高校。我校由音乐与舞蹈学院音乐学专业60名同学组成的代表队经过比赛的激烈角逐,成功脱颖而出,获得乙组二等奖的好成绩。

我校将以本次合唱比赛为契机,充分运用文艺形式,广泛组织开展青春歌会等师生喜闻乐见、积极健康向上的主题教育实践活动,持续营造深入学习宣传贯彻党的二十大精神浓厚氛围,进一步引导团员青年抒发爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行。