表彰通知

您现在的位置: 网站首页 > 通知文件 > 表彰通知 > 正文

我校学子喜获第十届广西大学生科普演讲比赛二等奖

文章来源: 作者:校团委 发布时间:2020年11月17日 点击数: 字号:

11月15日,以“决胜全面小康 文化科技同行”为主题的第十届广西大学生科普演讲比赛在自治区图书馆报告厅举行,我校新闻与传播学院游宇昕同学荣获二等奖。

本次比赛由广西壮族自治区图书馆、共青团广西区委学校部、广西科学技术协会科普部联合主办,来自广西各高校的25名选手参加了活动。选手们通过联系生活实际典型事例,就“科技带给生活的便利”与“全面建成小康社会”之间的感人事例和经历感受展开演讲。

本次活动促进青年学生全面发展,提升全民科学文化素质,践行科技文化为民,为决胜全面建成小康社会,谱写新时代广西发展新篇章作贡献。