【“激扬青春 畅享运动”体育文化节专题】体育文化节气排球初赛顺利举行

文章来源: 作者: 发布时间:2016年11月08日 点击数: 字号:

为增强学生身体素质,活跃校园体育文化氛围,11月7日下午六点在我校明秀校区气排球场进行比赛,新传院对战旅院,新传院以3:0的比赛结果击败旅院,取得胜利。

本次比赛,采用三局制,经过激烈角逐,新传院小组凭借实力取得了胜利,旅院小组抱憾而归。两队在球场上互相尊重,互相学习。运动员们在场上纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传,二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,充分展现了我校团结和谐的良好风尚和同学们文明健康的精神风貌。比赛时,场下的观众也没有闲着,他们都奋力地加油、呐喊,通过各种方式支持自己的队伍。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

比赛开始之前,学生会的同学们开始布置赛场,同学们井然有序的搬动桌椅。虽是阴天,却时时有凉风吹过,是适宜运动的好天气。比赛开始的前半个钟头,参加比赛的队员们已经开始摩拳擦掌的训练起来了,丝丝细雨,淋不散队员们心中的热情。

体育文化节不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋技艺的机会,还提供了一个锻炼自己,不断提高的机会。它是在紧张学习之余的一种释放,同时也提醒了我们要保持健康不能忘记锻炼身体,此次排球赛让同学们在运动中寻找快乐,在运动中收获了健康,激励我们以饱满的激情投入到学习中去,促进了学校和谐的发展。

运动员们在场上纷纷拿出自己的绝招

扣球、发球、一传,二传,每个环节都尽力发挥

比赛正在紧张激烈的进行

天色渐暗,工作人员仍在统计比分