【第三十五届校运会专题】我校第三十五届校运会圆满闭幕

文章来源:宣传部 作者:图/覃思婷、陆燕、陈朝珊 文/黄红梅 刘东平 发布时间:2016年11月12日 点击数: 字号:

11月11日下午,经过两天激烈的赛事,我校第三十五届运动会在长岗校区田径场上落下帷幕。学校领导莫诗浦、叶德明、黄初升、李兰荣以及学校机关教辅单位、各二级学院、附属单位的负责人出席闭幕式。闭幕式由黄初升副校长主持。

在雄壮的进行曲中,运动员列队进入田径场。赛事负责人黄文聪、许建宣布运动会比赛成绩和体育道德风尚奖获奖名单。师园学院学生代表队获男女团体赛第一名,物理与电子工程学院、数学与统计科学学院分获第二、第三名;计算机与信息工程学院分工会获得教职工组团体总分第一名,附属实验学校分工会、学工团委工会招就师园联合分工会分获第二、第三名。23个学院获得学生体育道德风尚奖,16个分工会获得教职工体育道德风尚奖。体育学院获得“特别贡献奖”。

校领导莫诗浦、叶德明、黄初升、李兰荣为获奖单位和获奖教职工、学生代表颁奖,为他们送上锦旗、奖杯。

叶德明副书记在致辞中对取得优异成绩的运动员、参赛单位的表示热烈祝贺,对精心策划、组织运动会的组委会以及裁判员、工作人员、运动员表示感谢。他指出,本届校运会是体育教育工作水平的一次大检验,是一次传承体育精神、激发团结力量、传播正能量的一次盛会。希望广大师生今后要继续发扬团结协作、无私奉献的精神,大力推进全民健身运动、阳光体育运动和深入实施健康中国2030规划纲要,切实提高全校师生身体素质,为推动学校各项事业发展注入更大的动力。

黄初升副校长以铿锵有力的声音宣布我校第三十五届运动会闭幕。