【“激扬青春 畅享运动”体育文化节专题】体育文化节气排球赛圆满结束

文章来源: 作者:程栖 发布时间:2016年11月20日 点击数: 字号:

为提高我校学生的身体素质和体育修养,丰富我校学生的课余文化生活,11月19日下午三点在我校明秀校区举行气排球决赛。参与决赛的队伍分别为物电院、初教院、外院以及政法院。

比赛在紧张激烈中进行,选手们个个全神贯注,热情高涨;场外,拉拉队员们的呐喊声、助威声此起彼伏,比赛精彩绝伦。经过一轮轮激烈的角逐,最终,物电院以优异的成绩获得此次比赛的冠军。初教院、外院分别取得亚军、季军。

体育文化节气排球赛的举行,不仅提高了我校学生的身体素质,丰富了大家的课余生活,而且在比赛中也增进了友谊,培养了团结协作的精神,促进了各个院之间的沟通交流。