我校学生社团总会举行社团星级评定复评大会

文章来源: 作者:校团委 发布时间:2020年06月16日 点击数: 字号:

6月14日上午,学生社团总会在线上举行社团星级评定复评大会,参与评定的共有17个社团,参加会议的有学生社团总会、各校级社团组织的主要负责人。

会议伊始,主持人对复评流程和规则进行了介绍。随后,17个参评社团按照顺序依次进行7分钟的PPT展示和答辩。各社团负责人通过PPT、视频等方式进行展示,展现了社团特色、社团现状,对社团本年度活动清单、改良创新、未来发展几个部分以及其他资料进行讲解。答辩环节,评审团针对社团的情况进行提问,并向社团提出了一些指导性的建议。

社团星级复评大会在紧张激烈的比拼中落下帷幕,作为一年一度评价社团的重要活动,主要面向在校团委注册成立两年以上(含两年)的校级学生社团。社团星级对于社团自身的发展建设起着至关重要的作用。我校学生社团总会也通过各种活动凝聚社团力量,激发各社团特色发展,充分做到多彩青春、魅力社团,打造我校社团文化品牌,丰富校园文化。