【践行党的群众路线】资环学院深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见工作

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2013年09月23日 点击数: 字号:

为推动党的群众路线教育实践活动的深入开展,确保教育实践活动取得实效,资环学院党总支按照学校党委的统一部署,把征求意见作为找准问题、改进工作、深入群众的重要抓手,深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见工作。9月22日,资环学院向教工党支部、学生党支部和各班级下发了《资源与环境科学学院党总支关于深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见的通知》,向广大党员干部和师生员工征求对资环院领导班子及班子成员加强作风建设,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,深入开展党的群众路线教育实践活动的意见建议。广大师生员工本着认真负责、客观公正的态度,立足班子建设和学院长远发展,积极对资环学院领导班子及成员的作风建设提出了宝贵的意见建议,同时对教学管理、科学研究、推进博士点立项建设和学生管理工作等提出了很好的意见和建议。

目前,资环学院党总支已收到各类反馈意见和建议120多条,并已逐一梳理、分类,资环学院党总支将根据梳理的意见和建议认真查摆问题,深入研究需要破解的重点和难点问题,提出整改措施,为下一步开好专题民主生活会奠定良好的基础。