张扬青春 放飞梦想——经济管理学院第十届青春风采大赛取得圆满成功

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2013年10月21日 点击数: 字号:

10月20日晚,以“张扬青春,放飞梦想”主题的青春风采大赛在明秀会堂顺利举行。出席本次晚会的领导嘉宾有:经济管理学院党总支书记甘永萍教授、副书记邓军彪副教授、李冠军老师以及谢彦老师。此外,秉承公平公正的原则,经管院特别邀请专业的人士担任本次比赛的评委,他们分别是:音乐舞蹈学院江珊珊老师、南宁舞美沙思培训机构主教练陈雨晴老师、体育学院健美操教练黄振宇老师、广西民族大学啦啦操教练张萍老师、以及音乐舞蹈学院分团委副书记徐英凯、徐涛。

动感的音乐响起,大幕缓缓拉开,8020艺术团带来精彩的开场舞——《Hot shot》为整场晚会营造了火热的气氛。接着,由邓军彪副书记为本场晚会致辞,他表达了对新生的殷切期望与亲切关怀,希望新生充分利用青春风采大赛这个舞台,展现自我的风采。随后比赛正式开始,由2013级旅游管理专业带来的激情洋溢的舞蹈《Crash》,让我们感受到新生的阳光与活力。在相声表演《头很方》中,两位演员互相调侃,诙谐幽默的表演不时引发场下观众欢乐的笑声。深情款款的情歌对唱《有点甜》,以及歌伴舞《小酒窝》表达了大学生对爱情的美好向往。舞蹈串烧《青春飞扬》,火辣辣的舞姿把晚会推向高潮,其中拉丁舞部分更是“High”翻全场,博得掌声不断。舞蹈《爱的华尔兹》舞姿优雅,《茉莉花》韵味十足,给人以美的享受。2013级营销班的小品节目《千万别忘记了锁门》中扮演小偷的演员不仅动作滑稽幽默,嘴上功夫更是了不得,成为晚会的亮点之一。整场晚会都精彩纷呈,充满了欢笑与喝彩,带给同学们一场视听的盛宴。最后晚会在毛敏同学一首优雅动听的歌声《你眼中的我》落下了帷幕。

经过评委的统计,比赛结果火热出炉,来自2013国贸的相声《头很方》摘得桂冠;二等奖则花落2013营销的小品《千万别忘记了锁门》、专升本物流班的《爱的华尔兹》;2013物流的《茉莉花》、13旅游的舞蹈《Crash》以及13人力的舞蹈串烧《青春飞扬》获得了三等奖,其余均获得优秀奖。

这台晚会的成功举行,展示了经管学子的活力和积极向上的精神状态。