【60周年校庆专题】建校60周年,我为母校送祝福——经济管理学院团支部博客大赛

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2013年11月26日 点击数: 字号:

今年是我校成立60周年,为了让同学们树立正确的人生观、价值观、世界观,加强班级建设,凝聚向心力,表达对母校的祝福,11月25日晚,经济管理学院在文星楼108顺利举行了团支部博客大赛,政治辅导员李雪榴老师、分团委骨干、参赛选手以及大众评审参加了本次比赛。本次大赛由分团委网络部承办。

本次比赛是从团支部组织建设、思想建设、团日活动、博客特色、整体页面效果、对时事捕捉的敏感度等方面对各个参赛作品进行评分。随着主持人陈述完比赛规则,便进入大赛的主要环节:博客风采展示。八组参赛的博客各式各样,别具特色,加上讲解员的精彩解说,都深深打动着观众的心。然而,无论各个博客的背景风格有多么不同,但主题始终围绕着母校成立60载,不仅饱含了对母校深深的祝福,还纷纷展现了各班级的凝聚力与深厚的感情。大众评审们也深深受到感染,纷纷为自己心仪的参赛代表队投上自己神圣的一票。