【“三下乡”暑期社会实践专题】政法学院、马克思主义学院、物管学院联合启动暑期三下乡社会实践活动

文章来源:政法学院 马克思主义学院 物流管理与工程学院 作者:文/韦素爱 图/甘隽西 发布时间:2016年07月15日 点击数: 字号:

7月14日上午9:00,由广西师范学院政法学院、马克思主义学院、物流管理与工程学院三个学院联合开展的“青春扶贫 助力十三五”2016年大学生暑期“三下乡”社会实践活动于五合校区正式启动。政法学院辅导员梁锋、物流管理与工程学院辅导员黄海嫚以及全体“三下乡”成员参加了此次启动仪式。

启动仪式开始前,三个学院领导老师先后对本次暑期三下乡社会实践活动表示肯定和支持,并鼓励同学们积极实践,在难得的机会中,加强自己的能力锻炼,奉献自己的青春力量。同时,对实践活动的安全工作做了指导,并预祝本次暑期“三下乡”活动顺利开展。

启动仪式后,由梁锋老师和黄海嫚老师带领全体三下乡成员出发前往南宁市青秀区南阳镇二田村开展暑期“三下乡”活动。