【社团专题】广西师范学院陶行知研究会第29届干事见面会

文章来源: 作者: 发布时间:2016年10月24日 点击数: 字号:

广西师范学院陶行知研究会第29届干事见面会

陶行知研究会第29届干事见面于2016年10月23日上午10点10分在广西师范学院五合校区五综楼108教室举行,见面会上精彩不断,本次活动取得了圆满成功。

主持人以简洁幽默的方式宣布本次见面会的开始,隆重介绍到场嘉宾后,便是常委致辞,接着是会长简单而意蕴深沉的致辞。之后,大家一起观看陶研相关PPT,从中了解到陶研的相关活动和委员组成,也加深了对陶研的了解。各部门委员干事依次进行自我介绍,在讲台上,新干事们对表达了他们成为干事的高兴与激动,也希望为陶研今后发展做出一番贡献。

接着便是本次见面会的高潮部分——挂牌仪式。干事们分部门上台举行挂牌仪式,由本部门委员为他们戴上表明已成为一名陶研干事的信物——干事证。干事们下台后还在翻看美观大方的干事证,脸上都洋溢着满足而快乐的笑容。

最后的集体合影留念意味着本次见面会结束了。时间虽短,友谊长存。通过这次干事见面会,干事们不只是首次系统了解了陶研的委员和常委,还交到了很多志同道合的新朋友,更学习了本部门职能和其他部门职能,方便日后工作的开展。相信在陶研的明天会因为这些新鲜血液的加入更辉煌!