广西师范学院学生委员会组织召开“一学一做”教育实践活动暨学期工作部署会议

文章来源: 作者: 发布时间:2017年03月09日 点击数: 字号:

广西师范学院校学生会自媒体中心南宁电(通讯员谢明烨)2017年3月4日上午10时,广西师范学院学生委员会“一学一做”教育实践活动暨2016—2017学年第二学期工作部署会议在五合校区综合楼举行。校学生会常委、校学生会全体委员参与了本次会议。

会议中,李卓尧主席提出要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,并深刻解读了“一学一做”教育实践的重要意义,要求学生骨干把握“一学一做”教育实践的要求,做一名合格的共青团员,严肃组织纪律,学好专业知识技能,提升学生骨干工作档次,发挥共青团员示范作用、学生骨干模范作用。

李卓尧主席还在会议上对2016—2017学年第二学期的学生工作进行了部署,明确了工作目标,对校学生会全体学生骨干提出了踏实工作,提升自我的要求。

针对校学生会学生骨干的工作,胡金宏副主席在讲话中强调了学生骨干要端正工作态度,牢记工作职责,提升工作能力,并结合我校学生骨干工作情况提出了改进的意见。

本次会议有着重要的教育意义,各学生骨干认真记录会议重要内容,并表示将认真学习“一学一做”精神,铭记作为一名共青团员的使命,做好榜样带头作用。

会议在五合校区综合楼举行。 通讯员 谢明烨 提供

校学生会李卓尧主席在会议中讲话。 通讯员 谢明烨 提供

校学生会胡金宏副主席在会议中讲话。 通讯员 谢明烨 提供

学生骨干在会议中认真做好会议记录。 通讯员 谢明烨 提供