院系风采

您现在的位置: 网站首页 > 团情快讯 > 院系风采 > 正文

【团日活动专题】国测学院举办团日活动展示会

文章来源:国土资源与测绘学院 作者: 发布时间:2016年04月27日 点击数: 字号:

国土资源与测绘学院于4月26日下午在文星楼201教室举办“活力青春,修身明礼,以知促行”为主题的2016年团日活动展示会。出席本次活动的嘉宾有国测学院党委副书记、分团委书记,分团委、学生会及各二级学院的代表。

伴随着该院团支部精彩的团日活动视频,拉开此次活动的序幕,主持人依次介绍莅临本次活动的嘉宾并介绍活动规则和流程。紧接着,各团支部代表上台展示团日活动成果,展示会上,各团支部代表用默剧、小品、朗诵等多种形式向大家展示,配上PPT动画效果及代表们的精彩演说,为大家呈现了一场视觉与听觉的盛宴。各团支部展示的团日活动主题新颖,源于生活又高于生活,传递了“保护环境”、“讲文明、树新风”、“刻苦学习”等众多的正能量。台上的精彩展示博得台下观众的阵阵掌声,活动一次次推向高潮。展示结束之后,嘉宾老师依次对各团日活动进行点评,并肯定本次活动举办的意义,要求同学们要继续传递正能量,将其发扬传播。活动最后,嘉宾为获奖团支部颁发奖杯及奖品,向他们表示衷心的祝贺。

通过本次活动,调动了广大青年团员的积极性,激发创新创造的热情,增强团队合作意识,展示了共青团员刻苦学习、服务社会的饱满激情,对当代大学生的全面发展和传递正能量有积极的促进作用。