院系风采

您现在的位置: 网站首页 > 团情快讯 > 院系风采 > 正文

【团日活动专题】地理学院开展团日活动展示会

文章来源:地理科学与规划学院 作者: 发布时间:2016年04月29日 点击数: 字号:

4月28日晚,地理学院在文星楼110室举行 “奋斗青春,奋进学路,与梦同行”主题团日活动展示会。地理学院分团委书记黄燕、辅导员蔡琪以及各二级学院代表出席了本次活动。

本次决赛在播放团日活动的集锦视频中拉开了序幕。在评比过程中,各个团支部通过PPT、情景剧、双簧剧等多种形式展示并总结了班级团日活动风采。14地信的消灭小广告、15地科二班的红色革命纪念馆之旅以及14地科二班的趣味运动会等,内容丰富多彩。富有表现力的照片、动听的背景音乐、完美的情景再现,各班极具创意的表现形式,让在座的老师和同学眼前一亮。其中,14地科二班的减肥励志情景剧更将现场的气氛推向了高潮。在同学们的掌声中,这一次的团日活动评比展示会圆满结束,14地科二班、14城规、14地科一班分别荣获一、二、三等奖。

活动的最后,黄燕老师进行点评。她肯定了六个团支部的努力,并表示同学们在活动过程中不仅增强集体荣誉感,也收获了幸福感和满足感。同时,她也指出了普遍存在的一些不足,如解说应生动活泼、角色扮演应更加投入等。她希望同学们更加努力,不断提升自我。

本次决赛,不仅提升了支部成员的整体素质,增进了成员间的感情,并扩大了支部的影响力,还引导广大团员青年树立正确的世界观、人生观、价值观,为推动科学发展、促进社会和谐提供有力的思想道德支撑。