社团风采

您现在的位置: 网站首页 > 品牌工作 > 社团风采 > 正文

南宁师范大学2019年大学生暑期“三下乡”社会实践活动评选会圆满完成

文章来源: 作者:校团委 发布时间:2019年11月05日 点击数: 字号:

11月1 日上午,2019年南宁师范大学大学生暑期“三下乡”社会实践活动评选会在明秀校区外语楼报告厅举行。学生工作部(处)副部(处)长林柳、校团委副书记区丽媛、学生工作部(处)老师、各学院团委书记以及校团委全体成员参会。此次评选会由实践团队成果展示、优秀团队和优秀指导教师评选投票、校团委副书记区丽媛总结发言三个部分组成。

首先,各实践团队代表活动成果展示。代表们分别从活动的前期工作,活动中的流程安排,活动后的总结、宣传、影响等不同的方面介绍自己团队的优势,多方面、多形式地展现了实践团队的风采。

其次是评委老师对优秀团队和优秀指导老师进行投票。本次投票本着公平、公正、公开的原则,致力于评选出极其具有代表性的暑期“三下乡”社会实践团队。

最后,校团委副书记区丽媛对本次活动进行总结发言。区丽媛老师充分肯定了各团队的努力,高度赞扬各实践团队在活动中取得的优异成绩,并对今后三下乡暑期社会实践队伍提出了几点希望:一是立项选题要顺应时代背景,切入点要具体可行;二是项目内容要结合专业特色,在实践中提升专业素养;三是做好充分的前期准备工作,对于项目的调研主体和具体调研的方向要明确。

此次评审会是对我校2019年暑期社会实践的回顾和总结,也是对各个团队实践成果的检验与肯定,为我校各暑期社会实践团队提供了一个良好的展示和交流平台,为我校社会实践工作的蓬勃发展打下了坚实基础。

评选会开场

团队代表汇报实践成果