社团风采

您现在的位置: 网站首页 > 品牌工作 > 社团风采 > 正文

马克思主义中国化研究协会成功举办“不忘初心、牢记使命”主题教育

文章来源: 作者:校团委 发布时间:2019年11月21日 点击数: 字号:

11月11日,马克思主义中国化研究协会于五合校区8栋215报告厅开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育。协会全体会员、马克思主义学院各党支部的师兄师姐、《共产党宣言》学习小组活动成员参加了本次活动。

活动伊始,大家一起观看思想政治节目《这就是中国》以及短片《从三个维度理解不忘初心牢记使命》,接着同学们共同交流探讨新时代青年人的时代责任与历史使命,了解马克思中国化的深刻影响。

本次活动旨在深入贯彻党的十九大指示和党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,加深青年学生对党的了解,增强青年学生的责任感、使命感。协会将继续担当重任,将“不忘初心,牢记使命”的会议精神发扬光大,为同学们了解学习马克思主义中国化提供更好的途径!