新胜利青年就业创业见习基地正式启动

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2009年08月23日 点击数: 字号:

7月11日下午4点30分,经济管理学院与新胜利农业生产资料有限责任公司共建青年就业创业见习基地启动仪式在新胜利公司的会议厅里隆重举行。经济管理学院党总支副书记邓军彪副教授,副院长韦海鸣博士,分团委书记宁静老师以及新胜利公司副总兼上海汉和首席执行官罗培繁先生,物流总监陈海军先生,人力部经理陈璐女士以及我院11位暑期实践企业分队成员,出席了启动仪式。

启动仪式上气氛活跃融洽,首先是11位见习成员热情又别具特色的自我介绍,给现场的领导和老师留下了深刻的印象。接着,由本次暑期实践带队老师,经济管理学院分团委书记宁静老师介绍为期10天的社会实践的目的、意义以及安排情况,紧接着韦海鸣博士作重要讲话,他对新胜利公司给予经管学子一个锻炼的平台表示感谢,同时也勉励11位成员要把握好机会好好学习。韦副院长还提出了“三意义,三要求”,要求成员们严格遵守企业规章制度,发挥个人才华,认真学习锻炼。副总经理罗培繁也发表了讲话,鼓励大家要努力实践。最后韦副院长与陈海军总监共同签订了见习基地的协议,邓副书记为新胜利公司颁发的“青年就业创业见习基地”牌匾,标志着经济管理学院与新胜利集团从此建立长期的培养、招聘优秀管理人才的合作关系。启动仪式结束后,公司领导与老师同学合影留念,共同参观了公司。

这次启动仪式取得了圆满成功,青年就业创业见习基地正式在新胜利公司挂牌,标志着经济管理学院青年就业创业见习队的见习实践活动正式拉开帷幕!