分享暑假见闻 携手共同进步——政法学院开展“暑假见闻”主题班会

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2009年09月07日 点击数: 字号:

9月4日下午,根据政法学院分团委部署,我院各班团支部积极开展本学期首次班会,本期班会以“暑假见闻”为主题。

暑假期间我院同学分别以不同形式参加了各种活动,得到了不同程度的锻炼。在班会上各班同学积极踊跃,畅所欲言,分享暑假生活:假期期间有的同学当军训教官、有的同学参加暑期三下乡活动,还有的进行暑期调查等,暑期社会实践活动内容丰富,形式多样。同学们分享了暑假期间的所闻、所见、所感,总结经验,相互借鉴,共同进步。

于此同时,为在新学年里使班级及个人取得更大的发展,各班同学还就本班新学期班级管理,班级文化建设,班级发展目标等进行探讨,凝聚班级力量,携手共同进步。(作者:《政法时报》社)