2008年度社团总会表彰大会召开

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2009年10月20日 点击数: 字号:

“我真的爱学生,也爱我们的学生社团,既然爱,那就应该近距离的交流,所以今天我和陈老师做了一个决定,就是所有的会议都可以放弃,唯独不能放弃社团总会组织的这次会议!学生会和社团就像是我们的左右手!” 10月16日下午,在我校学生社团2008—2009学生工作总结暨表彰大会上,校团委龙妮娜书记感动地说了上面一段话。

表彰会在文星楼201教室进行,校团委书记龙妮娜、校团委副书记陈洪波老师出席了大会。社团总会第十届社团总会理事长胡宇、各社团代表出席了大会,校学生会主席冯亮以及学生会常委也应邀出席大会。大会在陈洪波副书记热情洋溢的祝词中揭开序幕。

大会对2008年度明星社团、优秀社团、优秀社团干部、社团积极分子进行了表彰。获奖的社团代表、个人,以及社团总会代表纷纷上台展示了过去一年的工作,同时,表达了对社团晚辈的祝愿和教导。现场大家纷纷热烈鼓掌,感谢这些优秀社团和干部培育了我校的丰富多彩的校园文化。

校团委书记龙妮娜老师用“高兴,感动,感谢,期待,祝福”这五词十字对大会做了一个总结。龙老师解释说,“高兴”不仅仅是因为我校近期内发生了许多喜事,还因为听了在场的发言,看到了各社团过去一年了的成就,以及对未来的希望和信心。“感动”,一份选择,一份责任让社团人自愿的付出,辛勤的努力,让整个社团有了一颗心,一份爱。“感谢”,五个明星社团的荣誉,他们应该说是当之无愧的,因为他们在社团凝聚力建设和特色品牌的建设上都做得很好,感谢他们在社团工作上比其他人付出更多一份学习力,一份奉献的精神和一份承受力。“期待”,希望社团在今后的定位问题,内部建设,尤其是特别团支部的建设上加大力度,力争把社团办好,办大,办强。“祝福”,愿大家在社团这个花园里,实现自己的梦想,也为广大师生带去更多的关心和帮助。(记者:孔彩莲 见习记者: 黄美艳)