旋转舞步,轻舞飞扬——计信学院第一届新生“扫舞盲”晚会顺利举办

文章来源:本站原创 作者:何叶清 发布时间:2009年11月02日 点击数: 字号:

10月31日晚7:30,由计信学院文艺部承办的第一届新生扫盲舞会“轻舞飞扬”在聚贤楼二楼闪亮举行。我院辅导员陈丹丹老师出席了本次舞会。

在轻松活泼的开场舞之后,主持人宣布舞会正式开始。随着舒缓轻柔的舞曲,四对身着正装的同学在五光十色的彩灯下翩翩起舞,开始了第一场比试,也把在场观众带入了优雅迷人的交际舞世界。

本场舞会新颖别致,花样百出:有各班选手同台飙舞,翩翩舞姿和着朝气蓬勃的笑脸,秀出了飞扬的青春;有各班同学精心准备的节目,或抒情,或逗趣,充分表达了他们对生活的感悟和对未来的憧憬;还有紧张刺激的游戏,更是把全场气氛推向高潮。最后,全体同学一起旋转起舞,全场沉浸在优雅迷人的交际舞世界中。

经过四轮比赛及各班节目的精彩表演之后,最终,09计本二班获得“最佳创意奖”,09教技班获得“最佳才艺奖”,而来自09计本一班的11号选手则摘取了“舞王”和“舞后”的桂冠。(作者:计信学院e时代通讯社 何叶清;摄影:夏笠)