【社团专题】分团委学生会下班广宣传

文章来源:物理与电子工程学院分团委 作者:郑荣 发布时间:2013年03月07日 点击数: 字号:

为了下一届分团委学生会工作的顺利开展以及给广大的12级学生提供一个锻炼的舞台,我物电院分团委学生会全体成员于3月6日晚在聚贤楼4楼进行了下班宣传活动。

在活动开始前半个小时,我院分团委学生会所有成员在616办公室集合准备就绪,并在秘书长的安排下分组由各常委带队下班宣传。大家的热情都很高涨,激动中夹杂着一丝丝的紧张。来到指定的教室,大家按照计划由每个部门的委员依次进到教室中为学弟学妹们对本部门进行宣传。委员们侃侃而谈,介绍自己部门的工作、性质,同时还分享了自己在分团委学生会工作一年来的收获。12级的学弟学妹们也非常积极地提问,一个个具有针对性的问题使得我们委员们就像按下葫芦浮起瓢一样,忙得不亦乐乎。最后我院学生会主席兼分团委副书记吴少宁学长作总结,作为大四的一名学长,一只脚已经走出了校门,他的一席话冲击着在场每一个人的心灵,那番话无疑就是给了我们各位学弟学妹一些借鉴和经验并尽量丰富我们的大学生活。

在本次的下班宣传中,大家表现的都很积极,现场的气氛也很活跃。学弟学妹们对我院分团委学生会这个大家庭有了更进一步的了解,我们相信这个家庭会是他们锻炼自己的一个很好的平台,我们也将会营造一个更加和谐温馨的大家庭等待大家的加入!