物电学院在“心声杯”演讲比赛中取得优异成绩

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2013年10月26日 点击数: 字号:

10月25日晚,由物理与电子工程学院、计算机与信息工程学院、数学科学学院三院联合主办的第三届“心声杯”演讲比赛决赛在长岗校区综合楼201顺利举行。物电学院4名参赛选手中王思怡获得第一名,丛明明获得第二名,梁睿婷获得第四名。比赛特别邀请了演讲与口才协会会长、驻邕高校辩论队优秀辩手张灿,校辩论队队长杨娟等担任评委。

本次决赛每院各有四名选手参加,共有12名选手展开激烈的冠军争夺战。比赛分为主题演讲和即兴演讲两个环节。演讲主题为“明天过后”。在观众的期待声中,12位选手怀揣着梦想,从容不迫、慷慨激昂地进行主题演讲,场下的掌声一波接着一波。第一轮结束后,各选手得分非常接近,然而真正的较量是即兴演讲环节。物电学院的4名选手们思维开阔,诙谐幽默、情感浓烈的演讲,引起了观众的共鸣,把整场比赛的气氛推向了最高峰,场上掌声更是绵绵不断。

比赛最后,演讲与口才协会会长张灿对每位选手的表现作了精准中肯的点评。物电学院参赛的四名选手表现得非常棒,无论是主题演讲的慷慨激昂,还是即兴演讲的淡定从容,都表现得非常出色,再次恭喜各位获奖选手,希望他们为物电学院演讲队注入新的血液和力量。