物理与电子工程学院举行第十五届大学生运动会

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2013年10月27日 点击数: 字号:

10月26日,物理与电子工程学院第十五届大学生运动会在长岗校区足球场举行。院党总支书记陆锡汉、副书记闫位荣、体育学院老师于龙涛、分团委书记李树玲、分团委副书记兼政治辅导员吴海原、12电信班班主任梁春燕、12通信班班主任李一凡、特邀裁判长罗陈以及长岗记者团、各二级学院代表出席了此次运动会开幕式。

开幕式在雄壮的进行曲中拉开序幕,物电学院各方块队迈着矫健的步伐,依次走过主席台,接受院领导老师的检阅,院啦啦队也为本次运动会献上精彩的啦啦操表演。院党总支闫位荣副书记致开幕辞,他对物电学院体育工作给予了肯定,对本次院运会给予了祝福和厚望,并号召同学们发言奥林匹克精神,向着更快、更高、更强的目标去拼搏,争取创造出更新更好的成绩。紧接着运动员代表和裁判员代表进行宣誓。最后,由陆锡汉书记宣布物理与电子工程学院第十五届大学生运动会正式开幕。

9点10分,运动会比赛正式开始。各运动项目都在火热的进行中,赛场上选手在奋力拼搏,勇争第一,场边啦啦队在为选手加油鼓励,广播着一篇一篇的激励人心的加油稿,热血与激情、汗水与荣誉同在。经过一天的激烈角逐,比赛顺利结束,学院领导老师在闭幕式上为获得团体总分前六名及获得体育道德风尚奖和优秀组织奖的班级颁发了奖状。

本届运动会,是体现物理与电子工程学院全面实施素质教育、促进阳光体育运动的一次盛会,更是展示物电学院良好形象,彰显体育魅力的一次盛会。