【60周年校庆专题】教科院举办学生干部培训班暨校友励志报告会

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2013年12月02日 点击数: 字号:

近日,教科院在长岗校区艺术楼一楼多功能厅举办2013年学生干部培训班开班仪式暨校友励志报告会。

学生干部的定期培训培养是教科院实现改革、建设、发展目标的常态工作之一,它已经成为了学生自我教育、自我管理、自我服务、自我提高的重要途径。在这次培训班上,教科院邀请了曾在我校本科学习期间担任过学生干部、毕业后一直扎根在广西农村基础教育一线任教、并且多次获得其所在学校表彰的先进教育工作者、优秀班主任——隆安中学科研处副主任陆华杰校友为学生干部上第一节课。

励志报告会受到同学们的欢迎,校友们不平凡的励志经历鼓舞了同学们对成长梦想的不懈追求。