物电学院成功举办“艺苑新葩”2013级新生才艺表演晚会

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2013年12月09日 点击数: 字号:

12月8日晚,物电学院以“青春·梦想”为主题的“艺苑新葩”2013级新生才艺表演晚会在瑞兴楼演播厅成功举办。物电学院党总支闫位荣副书记,李武钢教授,分团委书记李树玲老师,分团委副书记、政治辅导员吴海原老师及邓婷老师出席活动并观看了表演。应邀出席的还有前任分团委学生会常委、各二级学院代表们。

经过文艺部多次筛选以及13级各班几个月来的精心排练,今晚脱颖而出的13个作品经典荟萃,精彩迭出。有充满活力、青春洋溢的舞蹈表演;有精品串烧、节奏明快的歌曲演唱;有入情如境、感人肺腑的诗歌朗诵;也有形象丰满、发人深省的小品……在这方舞台,现代舞蹈与民俗艺术完美结合,团体演绎和个人才艺同样夺目。同学们自信地展示,投入地表演,尽情释放着自己飞扬的个性,诠释着对艺术的理解。现场观众时而为表演者自信的台风而折服,时而因表演者夸张的动作而开怀,时而沉醉于表演者所创造的优美意境,时而欢呼于表演者非凡的艺术才能。小品《跟谁走》的正经与逗趣、舞蹈《床前明月光》的古典与唯美、军舞《军中姐妹》的温情与曼妙……极受欢迎,现场掌声雷动,在场观众都被这场艺术盛会所感染。

历时3个小时,晚会圆满落下帷幕。最终,13通信班荣登一等奖高峰,13物二和13自动化拿下了二等奖,13物一和13电子班获得了三等奖。本次晚会不仅仅是一场才艺的比拼,更是一种艺术氛围的营造。它为学生提供了自我展示的平台,也让更多的学生领略其中绚丽多彩的文化,受到艺术和美的熏陶。