【社团专题】“拒绝网贷,理性消费,从我做起”手抄报比赛

文章来源: 作者: 发布时间:2016年11月02日 点击数: 字号:

亲爱的朋友们,你们知道网贷吗?网贷的陷阱又有多深你们了解吗?现在广西师范学院立信社承办了关于“拒绝网贷,理性消费,从我做起”的手抄报比赛,在2016年11月2日至4日在校道进行摆摊宣传活动。

摆摊第一天就就吸引了众多同学过来询问,热情满满,立信社的的成员都很认真地坚守自己的岗位,耐心地对活动作出诠释,让同学了解了此次活动的形式和意义,不少同学也报名了。

本次活动,是为了宣传和普及网贷危害和高风险知识,帮助大学生认识网贷的危害,识破网贷的陷阱,远离网络贷款,提高大学生的自身防范意识,避免网贷悲剧事件再发生。维护校园的安全稳定,保证大学生有一个安全的学习环境,同时引导同学们树立正确的消费观,合理消费,适度消费。

通过同学们设计关于“拒绝网贷,理性消费”的手抄报,大力宣传网贷对大学生的危害,让同学对网络贷款有进一步的认识,加强大学生对网络贷款知识的了解,同时也为了普及网贷知识,帮助大学生避免不良网贷,引导同学们理性消费,让同学们能够健康成长。