【第十九届科技文化节专题】科技源于创新,创新源于生活

文章来源: 作者: 发布时间:2016年11月24日 点击数: 字号:

科技源于创新,创新源于生活

科技源于创新,创新源于生活。广西师范学院紧跟科技时代的步伐,多年来一直举办科技文化节。今年,广西师范学院再次发起号召,将主办科技文化盛典——科技文化节。由广西师范学院大学生电子科学技术协会承办的科技文化节子活动——“科技源于创新,创新源于生活”将于11月26日9:00在瑞兴楼201、202、203拉开帷幕,这是一场科技的盛典,它将带领我们走入一个神奇的科技世界。

此次活动的主要内容有作品展和“新秀杯”焊接大赛两个环节,作品展会展示出如四旋翼飞行器、智能小车等作品。这些新奇的作品定会让你耳目一新。

“新秀杯”焊接大赛还有机会让你动手亲自焊接一个小作品,这不仅能体会到DIY的乐趣,更能让你感受到电子科技的美妙之处。

青春,因为梦想而难忘,因为科技而闪光,电子科协科技文化节汇聚梦想,闪耀激情,让我们在此次的活动中激扬起一段难忘而闪耀的科技之旅吧!

主办方:学生工作部(处)

共青团广西师范学院委员会

承办方:广西师范学院大学生电子科学技术会