我校“向日葵”志愿服务队协助学校开展疫情安检工作

文章来源: 作者:校团委 发布时间:2020年05月22日 点击数: 字号:

2020年5月19日起,为协助学校做好疫情防控工作,构建和谐安全的校园环境,校团委从“向日葵”志愿服务队选派了近百名志愿者协助学校开展疫情安检工作。

志愿者的主要任务是协助门卫检查出行人员的审批表,讲解使用钉钉申请出行的方法,并做好登记。为提供周全细致的服务,志愿者每天采用“四班倒”的值班制,即便酷暑难耐,“向日葵”们始终坚守在岗位。

据悉,“向日葵”志愿服务队参与了学校第三批返校学生接站等志愿服务工作。下一步,他们将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为疫情防控工作贡献青年力量。