我校老师教育教学实践与研究社团 开展计算机office培训活动

文章来源:校团委 作者:林欣梅 发布时间:2021年06月03日 点击数: 字号:

为了进一步提升同学们办公软件的基本操作能力,提高同学们的工作效率,我校好老师教育教学实践与研究社团于5月16日上午在武鸣校区1-312开展了计算机office培训活动,社团全体成员参加了本次培训活动。

培训由数学与统计学院马梦迎同学进行主讲,她详细给大家讲解office的相关知识,以及使用时可能会遇到的各种情况,并现场进行了实际操作环节,解答相关技术问题,使同学们学以致用,培训效果显著。

通过开展本次计算机技能培训,不仅让同学们学习到了office的相关知识,同时也了解到计算机二级的相关考核内容,提升了计算机技能操作能力,提高了自身综合素质,为今后的学习和工作打下了更坚实的基础。