我校大学生电子科学技术协会开展义务维修活动

文章来源:校团委 作者:宋淑仪 发布时间:2021年06月03日 点击数: 字号:

5月15日,我校大学生电子科学技术协会在五合校区食堂侧门开展了以“弘扬新时期劳动精神,我为青年办件事”为主题的义务维修活动,活动时间从当天早上九点半开始一直持续到下午四点半,为学校104名师生提供了电子产品义务维修服务。

活动现场,电子科学技术协会的成员充分运用所学专业技能,帮助学校师生修理坏掉的电风扇、电脑、充电宝等电子产品,并耐心的解答关于电子产品维修的相关问题,以及给予维修和保养建议,真正地为学校师生解决困难,办好实事,得到了学校师生的一致好评。

本次的义务维修活动,增强了我校大学生电子科学技术协会成员间的凝聚力,践行了协会“学以致用,服务大众”的社团宗旨,展现了协会和成员们团结协作、积极向上的精神风貌。