社团风采

您现在的位置: 网站首页 > 品牌工作 > 社团风采 > 正文

中国特色社会主义理论研究会干事招新活动圆满结束

文章来源: 作者:李秋丽 发布时间:2019年11月06日 点击数: 字号:

10月26日,南宁师范大学中国特色社会主义理论研究会(以下简称“中研”)分别在五合校区约吧阶梯教室和长岗校区综合楼101教室举办了第十七届社团干事招新活动,中研全体工作人员作为面试评委参与了本次面试工作。

本次干事招新旨在为社团注入新鲜血液,且面向加入中研的各年级各院的全体志愿者们。面试者进行1分钟的自我介绍、对工作板块的说出自己的理解及对面试官的提问进行回答的内容,是本次活动流程的一条明线。工作人员们全神贯注,极力捕抓每一位面试者的亮点,从而挑选出适合自己负责的工作板块的人选。最后,工作人员秉承公平公正的原则,评选出了符合中研价值观和社团发展目标的第十七届干事人选。本次招新面试活动最终顺利结束。

此次中研第十七届社团干事招新面试活动体现了中研社团人员团结向上的工作精神,同时也吸纳了一群有理想有担当的新时代有志青年加入到中研。中研将继续贯彻发展中国特色社会主义理论体系的要求,引导社团成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,争做社会主义新时代新青年。