社团风采

您现在的位置: 网站首页 > 品牌工作 > 社团风采 > 正文

爱心无偿献血活动顺利开展

文章来源: 作者:校团委 发布时间:2019年11月06日 点击数: 字号:

为奉献爱心,助力公益精神在校园中的传播,2019年10月27日,南宁师范大学爱心社、初等教育学院青年志愿者协会与南宁血站联合在南宁师范大学长岗校区开展了爱心无偿献血活动。

上午10点30分,血站与爱心社的工作人员到达长岗校区图书馆对面,正式开始献血活动。活动现场分为登记区、体检区、献血区、休息区、领证区和奖品区六大区域。志愿者们协助献血同学填写表格,给即将献血的同学每人一杯糖水。献血成功的同学们可以在领证区领取献血证和爱心兑换卡。志愿者和血站工作人员尽职尽责,耐心解答同学们的提问,用自己的实际行动,传递着爱与关怀。

无偿献血是救死扶伤、无私奉献的崇高行为,也是推动我国血液事业发展的一种重要方式。此次献血活动让同学们了解更多有关献血的知识,培养了同学们的奉献意识。