社团风采

您现在的位置: 网站首页 > 品牌工作 > 社团风采 > 正文

中研第七届模拟人大代表议案大赛报名活动火热进行

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月08日 点击数: 字号:

2019年11月7日上午,南宁师范大学中国特色社会主义理论研究会在五合、长岗两个校区,开展了第七届模拟人大代表议案比赛的宣传报名活动。

本次活动面向南宁师大全体学生,旨在让同学更加了解十九大报告提出的新时代坚持和发展中国特色社会主义的十四条基本方略,召集更多对模拟人大相关类型活动感兴趣的同学参加比赛。在报名现场,工作人员积极向路过的同学分发宣传单,细致讲解此次比赛的规则,并进行现场答疑。在工作人员的积极引导和热情讲解下,截止当天中午,已有接近60名同学报名参赛。

本次宣传和报名活动将持续开展两天,欢迎广大南宁师范大学学子报名参与!