社团风采

您现在的位置: 网站首页 > 品牌工作 > 社团风采 > 正文

羽毛球协会“新生杯”羽毛球比赛圆满落幕

文章来源: 作者:校团委 发布时间:2019年11月08日 点击数: 字号:

为进一步丰富同学们的业余生活,提高同学们的身体素质,促进和谐校园的建设。10月20日下午2点,羽毛球协会(以下简称“羽协”)“新生杯”羽毛球比赛在五合校区体育馆顺利举行。

比赛设混合团体赛一个项目,按照男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打的次序进行。在个人赛中,同学们各施绝技,发球,起跳,扣球,每一次精彩的得分都会引得阵阵欢呼;在双人比赛中,同学们的战术配合非常默契,奇招百出,令人防不胜防。比赛的过程中,大家都倾尽全力,你追我赶;在赛场外,加油的助威声铿锵有力,此起彼伏。经过激烈的角逐,地理科学与规划学院代表队凭借雄厚的实力获得团体冠军,数学与统计学院代表队获得亚军,物理与电子工程学院代表队获得季军。

此次羽协“新生杯”体现出良好的体育道德风尚,比赛赛出了风格、赛出了水平,赛出了各院同学们的气势和勇于拼搏的精神,展现了我校参赛选手良好的竞技水平和积极向上的精神风貌。