挑战杯竞赛

您现在的位置: 网站首页 > 品牌工作 > 挑战杯竞赛 > 正文

【挑战杯竞赛】我校获第六届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛二等奖

文章来源:政法学院 作者: 发布时间:2016年07月13日 点击数: 字号:

由共青团广西区委、自治区教育厅、自治区科技厅、自治区科协、广西学生联合会共同主办的第六届“挑战杯”全国大学生学术科技作品竞赛结果揭晓:我校曾令辉、侯宣杰老师指导郑芝君等同学的作品《广西师范学院南宁市未成年人接受社会教育作品状况调查报告(2012)》荣获二等奖。

经过一年的努力,郑芝君等同学对南宁市未成年人接受社会教育的现状作了深入的调查,并进行了分类总结,使该报告在激烈的角逐中脱颖而出。