秋风习习 喜迎新生——新闻传播学院喜迎新生

文章来源:本站原创 作者:易燕清、韦朝杰 发布时间:2009年09月14日 点击数: 字号:

9月12日,新闻传播学院迎来了2009级新同学,上午7点,工作人员已全部到岗,开始了紧张有序的迎接新生工作。

新生接待工作队伍由新闻传播学院分团委、学生会、以及各班的同学组成,共92人。现场的每位工作人员都认真负责,帮助新生搬运行李,引领新同学测量体温、交学费、领饭卡、注册、入住宿舍等,实行“一条龙”服务。为了确保接待工作的顺利进行,新闻传播学院的领导和老师亲临新生接待现场指导工作。

一名新生说:“刚来到这,一切都很陌生,非常感谢师兄师姐们的帮助,没有他们我不可能那么顺利地完成注册手续。”

08级的李同学告诉记者:“接待工作虽然有点累,但我还是很高兴,终于可以当师姐了。当年,我刚来的时候师兄师姐也是这样帮助我的。欢迎他们来到我们新闻传播学院这个大家庭。”(作者:易燕清、韦朝杰 摄影:江琳、方嘉丽)