政法学院喜赴长岗迎新生

文章来源:本站原创 作者:韦爱丽 发布时间:2009年09月15日 点击数: 字号:

金秋九月,政法学院迎来了2009级新生,为做好新生接待工作,9月12日,政法学院新生接待团队前往长岗校区迎接2009级的新生。

本着“热情、有序、安全”的原则,我院老师、同学对来校报道的新生热情招待、微笑服务,倾情为新生们打造从公车站牌到政法学院新生接待大本营的一条龙服务,新生在踏入校门时即感受到政法学院大家庭的温暖。此外,我院还在大本营开设了“绿色通道”咨询点,帮助一些家庭贫困的新生办理国家助学贷款或缓交学费等手续,为贫困新生提供了及时有力的帮助和适时的关怀。在我们的接生工作有条不紊地进行着时,学校党委于瑮书记等领导莅临政法学院新生接待大本营视察工作并对我们的工作表示了肯定。晚上八点钟,学院领导班子来到各班教室看望新生,党总支李传珂书记代表政法学院对09级新生的到来表示了热烈的欢迎和亲切的问候!

据笔者在现场的了解,许多新生及家长对我院的新生接待工作服务态度和效率十分满意,这得益于学院领导对这次新生接待工作的重视和全体同学的辛勤工作。在大家的共同努力下,我院新生接待工作圆满完成!(作者:韦爱丽)