化生学院召开学习实践科学发展观动员大会

文章来源:化学与生命科学学院 作者:佚名 发布时间:2009年09月16日 点击数: 字号:

3月27日下午,化学与生命科学学院深入学习实践科学发展观活动动员大会在文星楼414举行。广西师范学院机关党总支书记赵冰老师,化生学院党总支书记李若华老师,党总支副书记黄镜利老师,贾坷老师,王卫彬老师以及学院全体学生党员参加了本次大会。动员大会的召开,标志着化生学院学习实践活动的正式全面启动。

广西师范学院机关党总支书记赵冰老师在会上作重要讲话。他在简要介绍指导检查组的主要职责后表示,广西师范学院党委对开展深入学习实践科学发展观活动高度重视,真正把开展学习实践活动作为推动学校发展的重要契机和强大动力,前期准备工作扎实认真,为活动的顺利开展奠定了一个好的基础。

化生学院党总支书记李若华老师在大会上作动员报告。他指出,开展深入学习实践科学发展观活动,是全党政治生活中的一件大事。按照区党委的统一部署,学院作为第二批深入学习实践科学发展观活动的单位,化生学院党总支将其作为当前首要的政治任务,及时把学习实践活动摆上了主要议事日程。

化生学院党总支副书记黄镜利老师主持大会并作总结发言。他要求,各支部要把学习活动作为当前的大事来抓,加强领导和组织,认真传达学习好会议精神,迅速成立相应的工作机构,精心制定开展活动的实施方案。