当祖国六十华诞来临之际——记资环学院红歌活动主持人选拔赛

文章来源:本站原创 作者:杨燕鹏 发布时间:2009年09月30日 点击数: 字号:

9月28日晚7:30,资环学院“祖国万岁——红歌大家唱”红歌活动的小插曲——主持人选拔赛在文星楼207教室内紧张有序地进行着。

此次红歌活动将于10月11晚在明秀校区文化广场举行,为确保活动能以最佳的状态开展,资环学院分团委各个部门分工配合,积极筹备各项准备工作。此次主持人选拔赛是整个红歌活动的筹备工作之一,活动相关负责人对主持人的确定非常重视,他们邀请专业主持人嘉宾担任评委,对选手从各个方面严格考核,从多达25位参赛选手中筛选出最适合的主持人。比赛场上,选手们个个神采飞扬,展现独特个性,吸引着评委们瞩目的眼光,赢得场下一阵阵热烈的掌声。

截至今日,各项前期工作已经准备就绪,从落实活动形式、节目排序、确定主持人等各项工作到维持现场秩序、解决安全问题,每一项工作都经过周详部署,确保此次红歌活动有条不紊地进行。

此次“祖国万岁——红歌大家唱”红歌活动充分调动了资环学院师生的力量,营造了红色氛围,激发了全院师生员工的爱国情怀,相信资环学院会为祖国母亲60周年大寿献上诚挚的礼物,让我们拭目以待!

(作者:杨燕鹏)